我院党总支召开党纪学习教育读书会
来源:新能源学院 发布日期:2024/05/11 点击量:

为深入学习贯彻中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、《陕西省委关于在全省开展党纪学习教育实施方案》精神及榆林学院《关于举办榆林学院党员领导干部党纪学习教育读书班的通知》要求,进一步提升党员的纪律意识和党性修养,5月8-10日,新能源学院党总支联合业务单位党总支在图书馆东侧会议室召开党纪学习教育读书会。本次会议由党总支书记刘晓英主持,全体科级以上干部及辅导员参加会议。

读书会采取了集中学习、自学和研讨交流相结合的方式。在为期三天的会议中,全体党员干部逐章逐条深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,并结合岗位职责及个人实际情况,围绕学习内容进行了认真的研讨和交流,对党纪有了更加深刻的理解。

会议要求,党员干部今后要定期参加党纪学习,不仅要学习党纪条文,还要结合实际案例进行分析,提高学习的针对性和实效性。同时要强化实践,将学习成果转化为实际行动,在工作、生活及社会交往中,自觉践行《中国共产党纪律处分条例》,以实际行动践行党的宗旨。还要把开展党纪学习教育同推动学校高质量发展紧密结合起来,将党纪学习教育融入日常,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

上一条:我院学生党支部组织观看《国资“蛀虫”覆灭记》廉洁警示教育片