我院领导老师温情走访学生宿舍
来源:新能源学院 发布日期:2024/08/27 点击量:

为提高公寓管理水平,了解学生生活状况,8月26日下午,党总支书记刘晓英,辅导员代晓敏、刘小艳,以及全体班主任老师,深入学生宿舍,为同学们送去新学期的关怀和问候。

在走访过程中,领导老师全面检查了学生宿舍的卫生环境和各项设施设备安全情况,叮嘱学生们公寓注意用电安全,共同营造一个更加舒适、安全的居住环境。

辅导员代晓敏和刘小艳老师在走访中,详细记录了学生们的意见和建议,并表示将及时向相关部门反映,推动问题的解决。

各班主任提醒学生们要自觉遵守学校各项安全管理制度,做到勤通风、勤打扫,注意个人卫生,保持好宿舍环境卫生。同时分享了一些有效的时间管理技巧,帮助学生们更好地安排学习和生活,鼓励学生们积极参与公寓文化建设,丰富自己的课余生活。

领导老师们也对新生宿舍的布置和环境进行了细致考察,重点检查了宿舍的基础设施、安全措施和卫生状况。

本次宿舍走访活动不仅加强了学院领导老师与学生之间的沟通交流,也让同学们深刻感受到了学院领导和老师们的亲切关怀和温暖问候。学院将继续加强学生宿舍健康生活的教育和思想引导,努力为学生营造良好的学习和生活环境。