全员联动强服务,凝心聚力促就业
来源:新能源学院 发布日期:2024/05/18 点击量:

为切实做好2024届毕业生的就业服务工作,提高毕业生就业积极性,新能源学院于5月17日在子洲楼457会议室组织召开2024届毕业生就业推进会。党总支书记刘晓英、常务副院长王憨鹰、副院长刘建勃、辅导员代晓敏及刘小艳出席会议,全体暂未就业毕业生参加会议,就业专干刘小艳主持会议。

会上,刘晓英针对今年的就业工作,提出三点工作要求:一是大家要充分认识到就业的紧迫性与任务艰巨性,统筹联动、协同发力,精心护航毕业生求职路;二是就业数据的真实性是就业数据统计工作的底线和红线,大家要严守教育部就业工作“四不准”要求;三是要做好深入细致的就业帮扶服务,实施分层分类就业指导,做到“底数清,情况明”“一生一档”“一生一策”,助力毕业生走稳就业路。鼓励暂未就业同学要认清形势,把握机会,积极投身到国家和社会的发展中去。

常务副院长王憨鹰在讲话中详细分析了当前的就业形势和新能源行业的发展趋势,他鼓励毕业生要坚定信心,积极面对挑战,充分利用学院提供的各种资源和平台,努力实现自己的职业梦想。

副院长刘建勃重点介绍了学院在就业服务方面的具体措施和成效,他表示,学院将一如既往地关注毕业生的就业问题,为毕业生提供全方位、多角度的就业指导和支持。

此次会议的召开,不仅为新能源学院的毕业生提供了一次宝贵的交流和学习的机会,也为学院的就业工作注入了新的动力和活力。

上一条:我院举办中青年教师课堂教学能力提升暨讲课比赛总结反馈座谈会