我院召开中心组扩大会议深化党纪学习教育工作部署
来源:新能源学院 发布日期:2024/04/16 点击量:

4月15日下午,新能源学院在子洲楼457会议室召开了中心组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、陕西省委关于在全省开展党纪学习教育实施方案精神,进一步部署新能源学院党纪学习教育工作进行了研究和安排。会议由党总支书记刘晓英主持,学院领导班子成员和各支部书记参加了会议。

会上,与会人员认真学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、共产党员网《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调一刻不停推进全面从严治党保障党的二十大决策部署贯彻落实》以及《关于开展榆林学院党纪学习教育的实施方案》等文件,以加深学院党员干部对全面从严治党的认识,进一步提升政治觉悟和纪律意识。

刘晓英书记对学院党纪学习教育工作进行了安排和部署。强调,党纪学习教育是巩固和加强党的执政地位、推进全面从严治党的重要举措,学院领导班子成员和支部书记要带头学习,认真领会习近平总书记的重要指示,将学习成果转化为推动学院党建工作和学院事业发展的实际行动。各支部要切实加强对党员的教育和管理,使每一位党员都能深入理解党的历史使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动践行党的初心和使命,为学院的高质量发展贡献力量。

本次会议的召开,进一步凝聚了学院党员干部的思想认识,统一了行动步伐,为学院的各项事业发展注入强劲的政治动力和组织保障。