我院领导老师赴榆阳区松林路社区慰问“新能燃梦·育苗启航”暑期社会实践队
来源:新能源学院 发布日期:2024/07/16 点击量:

7月15日下午,新能源学院党总支书记刘晓英带队学院学工队伍携水果、点心等解暑慰问品,赴榆阳区航宇路街道松林路社区看望慰问学院暑期“三下乡”社会实践团成员,召开座谈会与志愿者们共话社区新貌,共绘支教服务蓝图。

1306F

在松林路社区,刘晓英书记详细了解了志愿者们近来的工作和生活情况,对实践队成员们的辛勤付出和坚持服务、勇于担当的精神给予了高度评价,希望实践队成员们能够继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以饱满的热情和专业的知识,为社区的孩子们带来了知识和希望,为社区和谐发展贡献的青春力量。刘书记指出,实践团各成员要勤于思考探索,敢于创新实践,集思广益丰富教学环节,将所学知识和技能转化为服务社会的实际行动。

125F5

慰问结束时,学院领导老师再次强调了三下乡的重要作用与意义,并对志愿者们提出了殷切的期望与嘱托。同时,学院也将一如既往地支持志愿服务工作,为志愿者们提供更好的平台与保障。志愿者们也纷纷表示,将不负学院领导老师和学生家长的期望和重托,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投入到支教工作中,为孩子们的成长和社区的发展贡献自己的力量。在学院的关怀和支持下,“新能燃梦·育苗启航”暑期社会实践队将继续前行,以实际行动践行教育的初心和使命,为孩子们的未来播种希望,为社区的明天贡献力量。