我院学生党支部召开接收预备党员大会
来源:新能源学院 发布日期:2024/07/04 点击量:

为贯彻落实党的教育方针,弘扬习近平新时代中国特色社会主义精神,增强党组织凝聚力和战斗力,2024年7月3日,我院在子洲楼457顺利召开接收杜萱萌等同志为中共预备党员的会议。

8F16B

本次会议主要内容为审议和确定杜萱萌等同志的预备党员资格,会议由学生党支部书记、党支部正式党员等同志参加。

学生党支部书记代晓敏代表支委会报告了对杜萱萌等同志的审查情况:经过严格的政治审查,支委会认为这些同志对党的认识正确,无政治历史问题,没有参与任何不良活动,能时刻坚持党的路线、方针、政策,其家庭主要成员和主要社会关系清楚,没有影响其入党的有关问题,已经基本符合党员的标准。

在正式党员发表意见环节,沈薇同志和牛新颖同志分别对杜萱萌等同志的表现给予了高度评价。他们认为这些同志思想上积极要求进步,在工作中能主动参加各项活动,表现突出,能用党员的标准要求自己,对党的认识明确,入党动机端正,愿意为共产主义事业奋斗终身。

96EE1

随后,会议进入了无记名投票表决环节。经过全体党员的认真讨论和审慎投票,正式确认了杜萱萌等同志为中共预备党员。这一结果不仅体现了党内民主和党员主体作用的发挥,也充分证明了这些同志的优秀品质获得了党组织的认可。

6A7E1

最后,新晋预备党员在党旗面前庄严宣誓,表达了对党的忠诚和为人民服务的决心。

918DA

本次接收中共预备党员的会议的成功举行,不仅为新能源学院党组织注入了新的血液和活力,也进一步坚定了广大师生对党的信仰和信念。相信在未来的日子里,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,为我院的各项工作贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦为之奋斗。

此次会议也充分体现了榆林学院新能源学院对党建工作的高度重视和严谨态度。学院将继续加强党建工作,培养更多优秀的党员和积极分子,为学院的发展和社会的进步贡献力量。同时,学院也希望通过此次会议的宣传报道,进一步激发广大师生对党建工作的关注和对中国共产党的向往与热情,吸纳更多优秀的同学向党组织靠拢,共同推动学院党建工作再上新台阶。

下一条:我院党总支赴绥德开展“建党佳节寻红色足迹,党纪教育铸党性光辉”主题党日活动