我院教师观摩第五届陕西省本科高校教师教学创新大赛决赛
来源:新能源学院 发布日期:2023/11/21 点击量:

2023年11月11日,我院组织各专业教师在子洲楼会议室457观看第五届陕西省本科高校教师教学创新大赛决赛。

本次大赛由陕西省教育厅主办、西北工业大学承办、超星集团协办,大赛主要由新医科、新农科组、基础课程正高、副高组、基础课程中级及以下组、课程思政组、新工科正高组、新工科副高组、新工科中级及以下组、新文科正高、副高组、新文科中级及以下组9个组别进行,我校崔轩 、卢晓瑞、李红亚、赵力瑾老师参加了这场比赛。四位老师思路清晰,罗辑思维能力强,自信饱满的站在讲台上,充分展示我校教学改革创新成果。

大家在为崔轩、卢晓瑞、李红亚、赵力瑾四位老师加油的同时,充分激发教师“以赛促教、以赛促创、以赛促学”引领示范作用,树立“以生为本、以学为本”教育理念,助推教师在教学理念、教学内容、教学方法、教学手段和教学评价等方面进行教学创新,合理运用现在信息技术,积极投入到课堂教学改革与创新实践中。