我院与化学与化工学院联合举办专场招聘会
来源:新能源学院 发布日期:2024/04/26 点击量:

榆林学院新能源学院与化学与化工学院于4月25日联合举办了一场专场招聘会,旨在为学生提供更多就业机会。此次招聘会邀请到了内蒙古博大实地化学有限公司和东方希望集团进行招聘宣讲,为学生们打开了广阔的职业发展之门。

在本次招聘会上,两家公司分别进行了详细的招聘宣讲,向同学们全面展示了公司的企业文化、业务范围、发展前景以及此次招聘的岗位需求、薪资待遇等详细信息,让在场的同学们感受到了公司良好的发展势头和广阔的职业前景。

内蒙古博大实地化学有限公司,作为一家以煤化工为主导的高新技术企业,拥有雄厚的实力和丰富的发展历程。该公司年产能合成氨58万吨,尿素100万吨,是内蒙古地区唯一一家集研发、生产、销售复混肥和增效肥为一体的企业。公司提供多个招聘岗位,包括电气运行、仪表检修、热动、化工操作等,为不同专业的学生提供了广泛的选择空间。除了丰厚的薪酬外,公司还提供完善的福利待遇和培养发展机制,为员工的成长和发展提供了良好的保障。

东方希望集团则是一家涵盖重化工和农业、商业地产等多个领域的特大型民营企业集团。集团拥有150余家企业,员工达26000人,年产值超过1100亿元。其中,东方希望包头稀土铝业有限责任公司是集团在内蒙古自治区的重点企业之一,已连续十年被评为内蒙古民营企业十强。该公司提供多个岗位的招聘需求,涵盖了电气仪表、机械操作、化学分析等多个专业领域,为不同背景的学生提供了广泛的就业机会。公司不仅提供优厚的薪资待遇,还提供完善的福利制度和良好的工作环境,为员工的发展和生活提供了全面的支持。

招聘会期间,榆林学院的相关领导和老师还亲临现场指导工作,与用人单位和毕业生亲切交流,了解他们的需求和困难,为他们提供了及时的帮助和支持。本次招聘会的举办为两院的学生提供了一个难得的机会,他们通过与企业代表面对面的交流,深入了解了企业的发展情况和岗位要求,为未来的就业之路提供了有力的支持和指导。两院将继续努力,为学生提供更多就业机会和实践平台,助力他们实现就业梦想,为社会做出更大的贡献。